Wild aus der Eifel

Willkommen

bei der Wildspezialitäten-Manufaktur Achim Densing

Die Wildspezialitäten-Manufaktur Achim Densing ist ein handwerklich orientierter EU-Zugelassener Verarbeitungsbetrieb mit dem Ziel, Fleisch- und Wurstspezialitäten auf höchstem Qualitäts-, Hygiene- und Produktionsniveau herzustellen.

 

Ein voll integriertes Qualitätsmanagementsystem greift in jeden Produktionsabschnitt ein und gewährleistet absolute Spitzenqualität bei jedem Produkt.

Unsere verschiedenen Wildspezialitäten sind aus frischem Wildbret(Fleisch von Wild),z.B.

Ente, Fasan, Reh, Hirsch und Wildschwein.

Unser Wild beziehen wir ausschließlich aus der Jagd. Wir verarbeiten kein Gatterwild.

Dort, wo ein geringer Zusatz von Schweinebauch oder Schweinespeck aus Qualitätsgründen notwendig ist, kommt ausschließlich Schweinefleisch aus frischer Schlachtung zur Verarbeitung.

Unsere verschiedenen Wildsalamispezialitäten werden nach reinen, alten Naturreifeverfahren ohne jegliche Konservierungsstoffe (außer Pöckelsalz) und ohne Oberflächenbehandlung, außer Buchenholzrauch mit Wacholder hergestellt.

Durch die freie und natürliche Lebensweise des Wildes, wird die Nahrungsaufnahme nicht vom Menschen beeinflusst. Das Wild sucht sich nur die feinsten und schmackhafteten Kräuter heraus.

Diese Vorraussetzung, eine streng hygienische Verarbeitung, und tier- und veterinärärztliche Kontrollen ermöglichen uns, ein anspruchsvolles und absolut hochwertiges,gesundes Nahrungsmittel herzustellen und anzubieten.