0,75l Prisecco Rosenzauber
Geruch: Feiner Rosenduft, mit Himbeere, Schokominze und würzig orientalischen Noten. Mit jedem Moment entfalten sich facettenreich weitere Düfte im Bukett.
Geschmack: Feiner süßlicher Auftakt der Himbeere mit erfrischender Säure des Boskoop Apfels. Würzig im Mittelstück mit langem Nachhall.
Empfehlung: Taboulet mit Minze, Lamm mit CousCous und Rosinen sowie Schokoladen-Himbeertörtchen.
Zutaten: Apfelsaft (90%), Himbeersaft, Brombeersaft, Rosenwasser (0,2%) und -blüten, Schokominze (0,1%), Gewürze (Anis, Ingwer) und Kohlensäure.
0,75l Prisecco Cuvée Nr. 23
Geschmack: Feiner süßlicher Auftakt der Himbeere mit erfrischender Säure des Boskoop Apfels. Würzig im Mittelstück mit langem Nachhall.
Empfehlung: Taboulet mit Minze, Lamm mit CousCous und Rosinen sowie Schokoladen-Himbeertörtchen.
Geruch: Dominante Frische vom Rhabarber mit leichtem Duft von Apfel- und Rosenblüten.
Geschmack: Frischer Apfel, präsente und bleibende Säure von Ampfer und Oxalis mit herbem Nachhall. Spielerisch leicht auf der Zunge.
Empfehlung: Spargelsalat mit Erdbeeren, Gerichte mit frischem, rohen Thunfisch und Lachs.
Zutaten: Rhabarbersaft (54%), Apfelsaft (46%), Rosen- und Apfelblüten, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.
0,75l Prisecco Rotfruchtig
Geschmack: Frischer Apfel, präsente und bleibende Säure von Ampfer und Oxalis mit herbem Nachhall. Spielerisch leicht auf der Zunge.
Empfehlung: Spargelsalat mit Erdbeeren, Gerichte mit frischem, rohen Thunfisch und Lachs.
Geruch: Dichte Frucht von Sauerkirsche, schwarzer Johannisbeere und Holunderbeere gepaart mit den frischen Noten der Limette.
Geschmack: Dunkelbeerige Frucht nach Sauerkirschen, Johannisbeeren und Holunderbeere, anregende Säure vereint mit der leichten Herbe der Quitte und der Limette, dazu erfrischend die feine Kohlensäure.
Empfehlung: Solo als anregender Aperitif oder zu roten und schwarzen Beeren und Früchten, z.B. Rote Grütze mit Vanilleeis etc.
Zutaten: Apfelsaft (50%), Birnensaft, Sauerkirschsaft (8%), Schwarzer Johannisbeersaft (8%), Holundersaft, Quittensaft, Limettensaftkonzentrat, Gewürze (Anis, Ingwer) und zugesetzte Kohlensäure.
Geschmack: Dunkelbeerige Frucht nach Sauerkirschen, Johannisbeeren und Holunderbeere, anregende Säure vereint mit der leichten Herbe der Quitte und der Limette, dazu erfrischend die feine Kohlensäure.
Empfehlung: Solo als anregender Aperitif oder zu roten und schwarzen Beeren und Früchten, z.B. Rote Grütze mit Vanilleeis etc.
0,75l Prisecco Cuvée Nr. 25
Geruch: Kräftig dunkle Waldbeeren, Brombeeren, zitronige Nuancen der Douglasie. Leichte Marzipannote im Hintergrund.
Geschmack: Beerenfruchtig mit ätherischen Waldnoten, rauchig und leicht holzig mit festem Tannin im langen Nachhall.
Empfehlung: Zu kurz gebratenem Wild und Wildgeflügel Lamm und geräuchertem Speck sowie zu Hähnchen Teriyaki
Zutaten: Apfelsaft (50%), Birnensaft (25%), Schlehe (8%), Aronia, schwarze Johannisbeere, Douglasienspitzen, Gewürze und feinstperlige Kohlensäure.
0,75l Prisecco Mirabellengold
Geschmack: Beerenfruchtig mit ätherischen Waldnoten, rauchig und leicht holzig mit festem Tannin im langen Nachhall.
Empfehlung: Zu kurz gebratenem Wild und Wildgeflügel Lamm und geräuchertem Speck sowie zu Hähnchen Teriyaki
Geruch: Frischer klarer Duft der Zitronenverbene gepaart mit den üppigen Fruchtnoten der Mirabelle, zart unterlegt mit ätherischer Frische von Rosmarin und Estragon.
Geschmack: Füllig, rund, zarte Bittemandelnoten, leicht süßer Nachhall.
Empfehlung: Solo als Aperitif zu festlichen Anlässen oder zu frischen Beerenfrüchte mit Sabayon und Kräutereis.
Zutaten: Mirabellensaft 55% Apfelsaft, Wasser, Auszug von Zitronenverbene und Kräutern, Gewürze, Kohlensäure.
0,75l Prisecco Weißduftig
Geruch: Intensive Nase nach würzigen Kräutern und Holunderblüten. Reife Fruchtnoten von Apfel und Birne mit pfeffriger Würze.
Geschmack: Weiche Süße des WiesenObst mit Traube und Pfirsich. Kräuterbetontes Mittelstück und würziger Nachhall mit Noten der Holunderblüte.
Empfehlung: Kräftig, duftiger Apero auch gerne auf Eis serviert. Zu Desserts mit Holunderblüten oder exotischen Früchten und Ziegenfrischkäse mit Rosmarin.
Zutaten: Apfelsaft (50%), Birnensaft, Traubensaftkonzentrat, Pfirsichsaft, Zitronensaft, Kräuter (Rosmarin, Thymian) (0,2%), Holunderblüten (0,2%), Gewürze (Anis, Ingwer), Kohlensäure
Geschmack: Weiche Süße des WiesenObst mit Traube und Pfirsich. Kräuterbetontes Mittelstück und würziger Nachhall mit Noten der Holunderblüte.
Empfehlung: Kräftig, duftiger Apero auch gerne auf Eis serviert. Zu Desserts mit Holunderblüten oder exotischen Früchten und Ziegenfrischkäse mit Rosmarin.
Hersteller / Erzeuger
Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Eschenbacherstraße 1, D-73114 Schlat, Fon: +49 (0) 7161/9990224 , info@manufaktur-joerg-geiger.de
- Farbe
- weiß, rot und rosé
- Land
- Deutschland
- Region
- Stuttgart
- Alkoholgehalt
- 0 %
- Inhaltsstoffe
- siehe Beschreibung
- Größe
- 6 x 0,75l
- Erzeuger/ Abfüller
- Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Eschenbacherstraße 1, 73114 Schlat
- Getränk
- alkoholfreies Fruchtgetränk mit zugesetzter Kohlensäure