Zum Wein:
Die dünnhäutigen Trauben des weißen Burgunders verlangen eine sehr feinfühlige Bearbeitung.
So ist es nur natürlich, dass auch der Wein, der daraus entsteht, der Traube alle Ehre macht - die ausgewogenen Fruchtaromen machen ihn zu einem "feinen" Wein, der es nicht nötig hat, sich in den Vordergrund zu drängen.
Leichte Aromen von Pfirsich und Aprikose mit weicher Struktur. "Die Damen am Tisch werden ihn lieben!"
Passend zu zartem Seefisch mit Gemüse, Frischkäse, sommerlichen Spargelgerichten und Salaten.
Ausbau:
Der Weissburgunder wurde im Edelstahltank ausgebaut.
RZ: 5,9 g/l
Hersteller / Erzeuger
Weingut Heinrich Gies & Sohn GmbH, Limburgstraße 8, D-67098 Bad Dürkheim, Fon: +49 (0) 6322/9490-0 , info@heinrich-gies.de
- Farbe
- weiß
- Rebsorte
- Weißburgunder
- Geschmack
- trocken
- Land
- Deutschland
- Qualitätsstufe
- Qualitätswein
- Region
- Pfalz
- Alkoholgehalt
- 12,50 %
- Inhaltsstoffe
- Sulfite
- Größe
- 0,75l
- Erzeuger/ Abfüller
- Weingut Heinrich Gies & Sohn GmbH, Limburgstraße 8, D-67098 Bad Dürkheim
- Getränk
- Wein
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.