Dieser Wein, von Natur aus begünstigt durch ein hohes Mostgewicht und einen hohen Gehalt an natürlichen Extraktstoffen, eignet sich in idealer Weise für den Ausbau im neuen Eichenholzfass.
Die Verbindung von Gerbstoffen und anderen Fassholzaromen mit dem Weinaroma führt bei der Lagerung zu einem harmonischen Ergebnis. Eine sorgsame Kontrolle des Lagereinflusses ist daher unerlässlich.
Ein vollroter, kräftiger Spätburgunder mit gutem Holzton, dem sein ausgeprägter Duft und Geschmack nach dunklen Waldfrüchten einen unverwechselbaren Charakter gibt.
Sehr fein zu Reh, Rebhuhn, Hase und Lamm.
- Farbe
- rot
- Rebsorte
- Spätburgunder
- Geschmack
- trocken
- Qualitätsstufe
- Qualitätswein
- Land
- Deutschland
- Region
- Ahr
- Alkoholgehalt
- 13,50 %
- Inhaltsstoffe
- Sulfite
- Größe
- 0,75l
- Erzeuger/ Abfüller
- Winzergenossenschaft Mayschoss Altenahr eG Rotweinstraße 42, 53508 Mayschoss
- Getränk
- Wein
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.