Zuerst erfuhr dieser Rum eine 12-jährige Reife in Barbados in Bourbon-Fässern (200 L).
Dann legte unser Kellermeister den Rum in kleine, gebrauchte Cognacfässer aus französischer Eiche
(350 L). Diese lagerten in den kühlen Kellern von Château de Bonbonnet/Cognac noch weitere 3 Jahre.
Dieser Rum besitzt ein hochwertiges und erlesenes Bouquet von Exotischen Früchten und Gewürzen, wie
z.B. reifen Bananen, getrockneten Ananas, Mangos, Zimt, Kardamom und Curry.
Ein Rum voller Persönlichkeit! Zunächst mit Aromen von Nougat, Minzschokolade und kandierten Walnüssen
am Gaumen. Diese Aromen entwickeln sich weiter zu kandierten Orangen, Vanille und süßem Bisquit.
Hersteller / Erzeuger
Ferrand Cognac, Château de Bonbonnet, 24 Chemin des Près, 16130 ARS, Frankreich (France) , office@cognacferrand.de
- Land
- Frankreich
- Alkoholgehalt
- 43,00 %
- Inhaltsstoffe
- Sulfit
- Größe
- 0,7l
- Getränk
- Rum
- Inverkehrbringer
- Ferrand Deutschland GmbH, Sundernallee 75, D-58636 Iserlohn
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.