Zum Wein:
Dieser Lugana ist ein Paradebeispiel für diese Weißwein-Spezialität des Gardasees.
Hellgelb mit grünlichen Nuancen erinnert die Nase an den Duft von Kamille, Mandelblüte und gelbem Apfel.
In einer wunderbaren Balance, dazu auch etwas Zitronenzeste und Waldhonig.
Am Gaumen von ausgezeichneter Reife und auffallender Dichte mit viel gelber Frucht. Elegant, frisch und mineralisch !
Er schmeckt - nicht nur im Sommer - zu Vorspeisen, Fisch und hellem Fleisch.
Ausbau:
Der Lugana wurde im Edelstahltank ausgebaut.
RZ: 7,0 g/l
Danko - der Ahrweinshop.de - Wein und Geschenkideen für alle Anlässe günstig online kaufen
Bei Bestellproblemen rufen Sie bitte unsere Bestell-Hotline an
Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Einige Cookies sind technisch notwendig, andere dienen zu anonymen Statistikzwecken.
Entscheiden Sie bitte selbst, welche Cookies Sie akzeptieren.
Notwendige Cookies
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Das Shopsystem speichert in diesen Cookies z.B. den Inhalt Ihres Warenkorbs oder Ihre Spracheinstellung. Notwendige Cookies können nicht deaktiviert werden, da unser Shop ansonsten nicht funktionieren würde. Folgende notwendigen Cookies werden gesetzt:
language (OXID eSales) (Informationen für die Spracheinstellung)
consent (eComStyle) (Informationen für die Cookieeinstellung)
wrxextranet (Warexo) (Einstellungen für Bestellhistorie)
Statistik
Um unser Artikelangebot weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen mit einem Plugin für Facebook, welches Cookies auf Ihrem Rechner speichert, sofern Sie dies erlauben. Mit diesen Statistiken können wir unsere Angebot für Sie optimieren. Folgende Cookies werden gesetzt:
_fbp (Facebook Inc.) (Tracking-Informationen)
Einstellung ändern
Sie können die gewählte Einstellung jederzeit ändern indem Sie das Cookie "consent" oder alle Cookies unseres Shops in Ihrem Browser entfernen. Beim nächsten Seitenaufruf wird dieser Cookie-Banner dann erneut geladen.