Zum Wein:
GOODVINES Cabernet Sauvignon alkoholfrei ist eine frische und fruchtige Weinalternative mit üppigen Noten von schwarzer Johannisbeere und Pflaume.
Im Glas leuchtet er tiefrot. Seine samtweiche Textur und sein fruchtbetonter Charakter beflügeln Nase und Gaumen.
Er besticht durch seine angenehm ausgewogenen Tannine und seiner typischen feinen Barrique-Note.
Er ist eine perfekte Alternative für alle, die einen fruchtigen, kraftvollen und dennoch leichten Genuss suchen.
Die empfohlene Trinktemperatur liegt bei 16-18°C.
Passt gut zu dunklem Fleisch, deftigen Nudelgerichten, Schal- und Krustentiergerichten.
Ausbau:
Der Cabernet Sauvignon wurde im Barrique ausgebaut.
RZ: 46 g/l
zur Herstellung:
Während der sogenannten Vakuumdestillation verdampft der im Wein enthaltene Alkohol bereits bei 30° Celsius.
Somit bleiben nicht nur die feinen Bukettnoten, sondern auch leicht flüchtige Aromastoffe, die sonst bei der Destillation verloren gehen, erhalten.
Der Wein bewahrt somit seinen authentischen Geschmack.
GOODVINES verzichtet aus Überzeugung auf die Zugabe von künstlichen Aromen und künstlichem Zucker - für ein natürliches und reines Geschmackserlebnis.
- Farbe
- rot
- Rebsorte
- Cabernet Sauvignon
- Land
- Deutschland
- Qualitätsstufe
- alkoholfreier Wein
- Region
- Heidelberg
- Alkoholgehalt
- <0,5 %
- Inhaltsstoffe
- Sulfite, Schwefeldioxid
- Größe
- 0,75l
- Erzeuger/ Abfüller
- Goodvine's Getränke GmbH, Hans Bunte Str. 20, 69123 Heidelberg
- Getränk
- entalkoholisiertes Weingetränk